Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Кавказская пленница в зеленом фургоне

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом" (его территориальные органы):

осуществляет реализацию предметов, являющихся вещественными доказательствами, которые в силу громоздкости или иных причин не могут храниться до окончания уголовного дела или при уголовном деле, в том числе больших партий товаров, имущества, подвергающегося быстрому моральному старению, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, а также скоропортящихся товаров и продукции;

организует уничтожение предметов, являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднено, а именно скоропортящихся товаров и продукции, если такие товары и продукция пришли в негодность, предметов, длительное хранение которых опасно для жизни и здоровья людей или для окружающей среды.
и т.д., подпись Медведев.

Т.е., заводим дело, конфискуем, по ходу все продаем - те же чичваркинские моторолы, подвергающиеся быстрому и моральному. Потом закрываем дело, терпиле показываем документы, по которым вся эта скоропортящаяся дрянь от кардена и мазерати ушла ниже себестоимости, возмещаем ему ущерб и живем на паршивых два процента.

То ли три бутылки упали в пропасть, то ли самогон ушел во временное пользование из камеры вещественных доказательств. Ещё не понял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments