Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Лоуренс Аравийский, няшный овощ

Вы еще не раз будете вспоминать старый добрый ёбаный стыд.

Потому что настала эпоха ёбаного ни стыда, ни совести.

Всё. Кончено:

Роберт Паттинсон утверждён на роль, которую мы привыкли ассоциировать только с Питером О'Тулом: звезда «Сумерек» сыграет Т. Э. Лоуренса, больше известного как Лоуренс Аравийский, в биографической драме «Королева пустыни».



Это вот, извольте видеть, сэр Питер О'Тул - кстати, совсем недавно объявивший об уходе со сцены, и теперь, стало быть, всё можно.

А вот тут слева - настоящий Л.А. А справа - собственно, вот это вот:


Конечно, можно предположить, что Вернер Херцог, немецкий режиссер 42-го года выпуска, утратил всякие навыки отбора по национальным признакам. Как-то - британское вытянутое лицо, британские прозрачные глаза и (главное) осмысленное выражение того и другого; желательно одновременно. А также можно предположить, что в Британии кончились те же Хиддлстоны, если охота попопсовее, да младые Айронсы, если хочется поинтереснее.

Только мне почему-то кажется, что осатаневший престарелый маразматик Вернер Херцог, пролетая над последним своим городом череповцом, просто и недвусмысленно послал нас всех к такой матери, которую ни один этот ваш колин Фаррел в роли нашего Шварца даже не представляет.

Всё. "Белое солнце пустыни" с группой "Корни" в полном составе. Господь, жги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →