Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Вон из борьбы

Знаете, а я все же за люстрации. Таки.

Только не Пособников Режыма в режиме запрета на профессию, а отдельных Борцов с Режымом от самой борьбы ограждать. Вот чтобы борьба с плохими ментами - без Дымовского, который весьма условной степени честивости мент. А борьба с коррупцией - без человека, который был-был федеральным судьёй, а потом оказалось, что у него в собственности несколько участков в олимпийских местах Сочи; под попой - "бентли"; а вся его антикоррупционная телесная оболочка при появлении ея в нерезиновой загружается в "Карлтон", где номера - от штуки баксов в сутки.

Есть и такой, оказывается. Зовут Дмитрий Новиков, до 2008 года - судья Хостинского районного суда. Это где Сочи и участки, надо же. Теперь оказался борцом с коррупцией по версии адвоката Трунова (отдельное гы) и - одновременно - почему-то фигурант кучи уголовных дел. Сначала про него у нас новость была, а теперь, разгребая ленту, у камрада Яшина наткнулся. Покопав, еще вот это обнаружил: пострадавшие от данного борца с коррупцией самоорганизовались. По крайней мере, имена не прячут; уже хорошо.

И в любом случае - ну не надо бороться с коррупцией, сидя на "бентли". Ну хотя бы на "альфа-ромео", что ли. Такъ победим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments