Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Замочившиеся об Петрика

Читаем сайт Российской академии наук. На нем - заключение: большой учёный и грызловский сопатентовладелец Петрик - не наука, его эксперименты в рамках программы "Чистая вода" - хня, возможно, вредная: "<...>наноразмерные углеродные материалы оказывают негативное влияние на здоровье человека и при длительном контакте могут вызывать различные заболевания, в т.ч. онкологические <...> "

23 апреля дело было. По жежам этим вашим хорошо прошло: победа, чего.

Казалось бы, Петрика на "Чистую воду" вывели, и вопрос закрыт? Ага, сейчас.

Рассылку гляжу. А в ней:

>28 - 29 апреля в Москве при поддержке ФГУ Аналитический Центр при Правительстве РФ пройдет Конгресс "Инвестиционные перспективы инфраструктурных проектов".

<...>12.00 – 14.00 Круглый стол «Критерии отбора основных контрагентов – СРО в рамках реализации Государственной программы «Чистая вода».<...>


Вот кто другой бы обмочился - не офигел бы. Но кой чёрт понёс АЦ при Правительстве - до крайности толковое экспертное учреждение, таких при власти мало, отвечаю, - на эту галеру? Особенно когда галера потонула вместе с Петриком и триллионами на "Чистую воду"?

Добро бы грызло какое да прочие чудаки из ЕР; нет же, и эти вляпались. То ли инерция, то ли сами в себе Петрика не добили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments