Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Будущее сына полка



Что "я умираю, но не сдаюсь" - не 17, а 18 знаков, это хрен с ним: на войне запятые не считают. Хотя, помнится, Катаев особым образом подчеркнул, что капитан Енакиев не забыл поставить точку в письме, написанном перед тем, как вызвать огонь на себя. "Сын полка", да.

Тогда - Катаев etc., теперь - кино "Мы из будущего-2", вокруг которого ролик. Про первый "МиБ" как-то даже говорили; вам в целом понравилось, особенно в сравнении с остальным правайну. Тут же, невзирая на всю противошерстность, приходится признать, что ролик построили разумно. Это мне диковато, чтобы Отечественную познавать через Вконтакте или айфон. А им - видимо - в самый раз.

У меня детей нет, поэтому просто послушаю, как вы рассказываете - либо будете рассказывать - своим детям про ту войну. Как, что, о чем и о ком. Может, вопросов позадаю. Разных. Правда, про обычное в таких случаях по-чью-сторону-будут-наши-дети-если-завтра-потексту - даже спрашивать не стану. Дело не в том, что вы по всему глобусу. Мне вот - говоря о России - все более трудно представить себе в одном окопе даже москвича и калининградца, не говоря о грозненце. Если, конечно - говоря о грозненце - не брать Южную Осетию; но мы ее и не берем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments