Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Бывают странные сближе... жи... жы...

Пишет lbertarian:

вот такую карикатуру поместили вчера в



это не Фолькишер Беобахтер и не Аль-Ахрам и не Ле Монд. Нет, это Вашингтон Пост. Если НЙ Таймс - это наша Правда, то ВаПо - это наши Известия. И автор карикатуры - не задрипанный бумагомарака из ПТУ штата Мэриленд. Это Пэт Олифант, лауреат Пулицеровской премии - высшей награды американского журнализма. Рисунок все ставит на свои места и изобличает любимую левую отмазку: да, антисемитизм=антисионизм.

из регулярного архива, кстати, уже убрали. зассали. вызвали Поэта Пэта и объяснили: "Рановато. Поспешил ты."


* * *
Американцев прошу прокачать: было ли что-то такое 25 марта сего года или около того в бумажной "Вашингтон Пост". Просто для порядку, раз из регулярного убрали.

Если же было - то ничуть не удивляюсь якобы антиамериканским, а на самом деле - антиТемСамымМасонским публикациям в "Комсомольской правде", автор - Женя Черных. Подробности у Оли Бакушинской: тут и тут.

Всегда догадывался, что Пу - любимое добби вашингтонского обкома. А "КП", следовательно - любимая газета любимого добби вашингтонского обкома. Не подозревал, правда, насколько далеко эта любовь зашла - и, главное, насколько она глубока по отдельным проявлениям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments