Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Налейте пасадублю вискаря

Мне никогда не светило и светить не будет. В отличие от многих окружающих меня приличных людей - и невзирая на весьма условную приличность вручателя. Что ж, в битве "иже не иде на совет нечестивых" и "чем больше нас, тем меньше их" я всегда выбирал последнее.

Э бьен, (с)

мой выбор по премии Паркера - здесь. Никого не прошу присоединяться ни по одному пункту. Ну, почти ни по одному. Кроме пункта 2 - а именно "литература".

2. solipsistka, она же - Элка, романтичная как пасадубль. Тыцните сюда; тэг велик, но - кому-то же надо было поженить сестренок Бронте с братьями Донцовыми и чтобы получились дети, с которыми не стыдно будет войти в приличный циничный дом? На публику, да.

Поглядите, если не видели. Побродите окрест; там есть много чего доброго и веселого. А потом - пожалуйста, зайдите сюда и просто напишите. Да тем же комментом, господи - но обязательно отдельным:

2. solipsistka

Я не сказал, что вам будет от этого счастье. Я даже не сказал об "антиглобалистическом двиЖжении, способном противостоять диктату Уйжазных Тысечнегов" (бо и она уже там, и вообще). Просто напоите пасадубля вискарем. Не вашим, паркеровским. За хорошее дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments