Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Categories:

Сынок, к юристу!

Думал, не доберутся до него. До Вольфыча и до его, прости господи, диссера. Таки добрались.

"Доктор наук, однозначно". Так называлась заметка Светы Кирилловой, коллеги по тогдашним "Московским новостям"; сайт с тех пор переезжал неоднократно, но ми достали. К печати её готовил, помимо достойных мэтров, моводенький-моводенький редактор... впрочем, надо ли вам этих имен. Четырнадцать лет ебу мыло пролетели как одна копейка - и вот тот самый редактор, доживший до седых людей, с умилением глядит на публикацию с выносом:

Кампания по разоблачению политиков с недобросовестно полученными научными степенями докатилась и до семейства Жириновских. Блогер Андрей Ростовцев объявил плагиатором сына лидера ЛДПР, вице-спикера Государственной думы Игоря Лебедева, а парламентарий от «Справедливой России» заявил, что диссертация самого Владимира Вольфовича вообще не является научной работой.

Что характерно, и Илья Пономарев не стал первым депутатом, занявшимся диссером этого доктора философии. Первым депутатом Госдумы, открыто выступившим против присуждения Жирику степени, стала Галина Васильевна Старовойтова. Вскоре убитая по заказу еще одного парламентария - из фракции ЛДПР, удивительно, да? Пожелаем крепкого здоровья эсеру Пономареву - ну или хотя бы не менее крепкого бронежилета.

И, тем не менее - неужели Вольфыч давай до свидания? Вот так сходу, за всё-всё хорошее? Неужели увидим это?

Блин, смех смехом, а реально всплакнуть можно. Я всё время был уверен, что кто-кто, а Жирик сука вечен. Как эталон пиздеца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments