Надменный Консерватор (scottishkot) wrote,
Надменный Консерватор
scottishkot

Счета для Рубена

Дорогие те, кто интересовался, как именно можно помочь Рубену Гальего, -

новостей для нас две.

Первая: в свежем номере "Новой газеты" обещанных ранее сообщений о том, как можно помочь Рубену Гальего, нет. Видимо, там пока не нашли способ перевода из России с наименьшими потерями. Ждем, появится - распространим.

Вторая: зато появились целых два пути перевести деньги напрямую жене Рубена. На данный момент известны два счета Катерины Гонсалес-Гальего, куда можно посылать деньги для Рубена Гальего.

Счет номер раз, Bank of America - судя по всему, более полезный для тех, кто вне России:

Bank of America
Wire Routing number : 026009593
SWIFT Number BOFAUS3N
Номер счета: 009385942672
Catherine Gonzalez Gallego

В некоторых странах въедливо так спрашивают, где был открыт счет получателя. На что, гордо подняв голову, можно ответить:
1143 Lexington Avenue
New York,NY 10021

А с некоторых, кто хочет перевести онлайн, интернеты требуют почтовый индекс - так, как он записан у получателя. Скажите интернетам 20850 в качестве zip code, и пусть будут любезны.

Счет номер два - не совсем счет, а просто Western Union, простым денежным переводом на имя
Catherine Gonzalez Gallego
Rockville, Maryland, USA.

Код, сумму и имя-фамилию отправителя сообщите сюда:
rubengallego собака gmx.net

На то же имя, с подтверждением на тот же мэйл, можно - и если так удобнее, то и нужно - посылать деньги по системе Moneygram. В здешних комментах о нем сказано:

Аналогично Western Union можно воспользоваться MoneyGram (moneygram.com). У них дешевле комиссия и перевод осуществляется в тот же день. Список банков, откуда осуществим перевод, можно получить, кликнув на сайте Locations. Далее в списке Select Location надо выбрать [Russian Federation], чекнуть бокс [x] Send money и ниже в окошечку ввести город [Moscow]

* * *
Поговорил с Катериной. Рубен очень-очень хочет домой, но пока об этом речи не идет. Когда разрешат переворачиваться на пузо, тогда - сразу - истребует интернетов и сможет хотя бы отвечать на письма.

Нами тронуты, очень.

UPD: теперь деньги для Рубена Гальего можно отправлять и на PayPal. Найти нужный счет в системе можно по почтовому адресу

catherine_lev собака hotmail.com
Tags: Рубен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments